English
Скоро на экранах В кинотеатрах Архив

Три богатыря. Ход Конем

Мультфильм, 2015 , 2D, 3D, 35 мм, 6+
Начало проката 1 января 2015

"Аргументы и Факты", 20.12.2014

 «Голос» из прошлого. Что стало с предыдущими финалистами шоу


Наргиз Закирова — выступала в команде Леонида Агутина

О певице: Родилась в Ташкенте в музыкальной семье. В 4 года впервые выступила на сцене. В 1995 году с родителями и дочкой переехала в США. В Нью-Йорке работала продавцом, пела в ресторанах. В 2013 году прошла все отборочные этапы в американское шоу X-Factor (своеобразный аналог «Голоса»), но одновременно с этим решилась поучаствовать в проекте «Голос», где к ней повернулись все наставники. Осталась в российском шоу. 

На «Голосе»: Удивила зрителей балладой Scorpions «Still loving you», не побоялась замахнуться на культовую «Smells like teen spirit» группы Nirvana, и даже на «Женщину, которая поёт» Аллы Пугачевой. Говорят, после концерта Примадонна позвонила Наргиз и похвалила её за хорошее исполнение. В финале Закирова исполнила пронзительное «Show must go on» группы Queen. Заняла второе место. 

Что сейчас: Выпустила сингл «Я не твоя», активно гастролирует по стране и всегда собирает полные залы, озвучила цыганку в мультфильме «Три богатыря. Ход конём», завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». Часто появляется в телешоу на федеральных каналах, стала героиней выпуска программы «Битва экстрасенсов».