English
Скоро на экранах В кинотеатрах Архив

Последний рубеж

Боевик, 2013 , 16+
Начало проката 28 ноября 2013

"РИА Новости", 28.11.2013

 Фильм "Последний рубеж" по сценарию Сталлоне выходит в прокат


Картина должна была стать финальной главой истории про Рэмбо, где Сталлоне планировал сыграть главную роль. Однако в итоге понял, что роль совершенно не его, и предложил ее Джейсону Стэйтему.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Боевик "Последний рубеж" (Homefront) по сценарию Сильвестра Сталлоне, главные роли в котором сыграли Джейсон Стэйтем и Джеймс Франко, выходит в российский прокат в четверг.

Бывший агент из отдела по борьбе с наркотиками Фил Брокер (Стэйтем) вместе со своей дочерью переезжает в тихий городок, чтобы укрыться от возможного преследования со стороны мафиози, которого он засадил за решетку. Но неудачная потасовка дочери Брокера с хулиганом провоцирует конфликт среди местного населения. В результате шумихи за героем начинает охоту наркоделец по прозвищу Аллигатор (Франко). Случайно узнав, что Брокер работал в полиции, злодей сдает его своим дружкам, от которых и прячется бывший агент в этой глуши.

Сценарий к ленте написал Сильвестр Сталлоне. Она должна была стать финальной главой истории про Рэмбо, где актер планировал сыграть главную роль. Однако в итоге понял, что роль совершенно не его, и предложил ее Стэйтему.