English
Скоро на экранах В кинотеатрах Архив

Последний рубеж

Боевик, 2013 , 16+
Начало проката 28 ноября 2013

"Ридус", 29.11.2013

 Обзор кинопремьер

Новинки недели: «Шопинг-тур», «Последний рубеж», «Паганини: скрипач дьявола», «Олдбой» и «Грязь».

В прокат наконец-то выходит «Шопинг-тур» - шутливый хоррор про то, как наших туристов поедают в соседней Финляндии. Заодно с ним стартуют «Последний рубеж» - очередной боевик с Джейсоном Стейтемом, на сей раз по сценарию самого Сталлоне, «Паганини: Скрипач дьявола» - биография легендарного виртуоза, новый «Олдбой» - американский ремейк корейской классики, «Грязь» - ещё одна экранизация Ирвина Уэлша.

«Последний рубеж» (Homefront)

США, реж. Гэри Фледер, в ролях: Джейсон Стейтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер, Кейт Босворт, Изабела Видович, Омар Бенсон Миллер.

Бывший спецагент, работавший с опасными людьми под прикрытием, обосновался в луизианской глуши, дабы его десятилетняя дочурка могла кататься верхом, не думая о бедах. Хрупкая Мэдди, однако, сама напросилась: дала в нос хулигану, попытавшемуся отобрать у неё бейсболку. Девичья «агрессия» вызвала непропорциональный ответ со стороны родственников толстячка, решивших призвать обидчицу и её столь же ретивого папу к ответу – и постепенно вышедших на тех самых опасных людей, которые имеют к Филу Брокеру свои счёты.