English

Актер Элайджа Вуд представил фильм "Маньяк"

Актер Элайджа Вуд представил фильм "Маньяк"

19.02.2013. Москва. В кинотеатре Формула Кино Сити прошла российская премьера фильма ужасов "Маньяк" режиссера Франка Халфуна. Фильм является ремейком одноименной кинокартины 1980-го года Уильяма Лустига.   

Фото с премьеры
 
Фильм представил Элайджа Вуд, исполнитель роли Фрэнка Зито. Днем он – скромный владелец магазина манекенов, а ночью – безжалостный маньяк, убивающий молодых красавиц.  
 
На премьере Вуд встретился со своими многочисленными фанатами, подписал для них фотографии и ответил на несколько вопросов со сцены. Многих поклонников и журналистов интересовало, как актер, известный в нашей стране преимущественно по роли Фродо Бэггинса, решился сыграть отрицательного персонажа. Вуд признался, что его привлекает исполнение подобных ролей с профессиональной точки зрения: "Играть психически неуравновешенных героев это очень интересный опыт для меня, как для актера. Я стараюсь, чтобы это выглядело правдоподобно. К тому же, это весело! И я большой фанат жанра ужасов".
 
Особенность фильма в том, что он снят так называемой субъективной камерой: история показывается глазами главного героя. "Когда мне сказали, что создатели фильма хотят, чтобы я сыграл серийного убийцу, и весь фильм будет снят от первого лица, в то время как зрители будут видеть меня только в отражении, я был крайне заинтригован. Рассказать историю от лица убийцы это необычная и захватывающая идея!" – сказал Вуд.
 
Элайджа Вуд прилетел в Москву 16 февраля. В субботу голливудский артист, который нередко выступает в клубах под псевдонимом Wooden Wisdom, отыграл диджейский сет на закрытой вечеринке в клубе "Прожектор", а в воскресенье осмотрел Красную площадь и Кремль. Официальным автомобилем приезда стал Audi A8. Для поездок по российской столице актер выбрал автомобиль Audi A8 Long.
 
 
Фильм "Маньяк" выходит в прокат 21 марта 2013 года.
 
 
Фото с премьеры для скачивания СМИ
 

20.02.2013