English

Пост-релиз по премьере мультфильма "Три богатыря. Ход конем" 24 декабря

Пост-релиз по премьере мультфильма "Три богатыря. Ход конем" 24 декабря

 24 декабря, Москва. В киноцентре "КАРО Фильм Октябрь" состоялась премьера нового мультфильма студии "Мельница" и кинокомпании СТВ - "Три богатыря. Ход конем". Мультфильм представили продюсер Сергей Сельянов и певица Наргиз Закирова, подарившая в этом мультфильме свой голос новому персонажу - цыганке Луладже.

Фото с премьеры

В фойе кинотеатра детей развлекали ростовые фигуры любимых героев: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Князь Киевский и Любава. Юные и взрослые гости с удовольствием с ними фотографировались.
 
Посмотреть мультфильм на премьеру пришли актеры: Мария Шалаева с детьми, Наталия Лесниковская с сыном, Александр Стриженов с дочерью Александрой, Иван Жидков с дочкой, Александр Ратников с сыном, режиссер Петр Буслов с детьми, режиссер Оксана Михеева, режиссер Тина Баркалая и другие
 
Мультфильм "Три богатыря. Ход конем" стал шестым в самом известном российском анимационном цикле о приключениях былинных богатырей. По сюжету, придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко - ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и "великий комбинатор". Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой. 
 
Смотрите мультфильм "Три богатыря. Ход конем" с 1 января во всех кинотеатрах страны.
 
Материалы к мультфильму (постер, трейлеры, кадры, фото актеров озвучания, фото с премьеры) для скачивания СМИ
 

25.12.2014