English

Премьера фильма режиссера Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" состоится 18-го ноября в к/т "Октябрь"

Премьера фильма режиссера Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" состоится 18-го ноября в к/т "Октябрь"

 Уважаемые коллеги!

 
Приглашаем вас на премьеру фильма режиссера Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут", которая состоится 18-го ноября в кинотеатре "Октябрь" (Новый Арбат, 24).
 
 
Фильм был отмечен специальным дипломом "За легкое дыхание и художественную целостность" 25-го российского фестиваля "Кинотавр", Гран-при кинофестиваля "Балтийские дебюты" и фестиваля "Начало", призом за режиссуру Фестиваля российского кино "KINO" в Женеве, а также участвовал в Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в конкурсной программе "Новые режиссеры".
 
 
Сбор гостей: 19:30
 
Начало показа: 20:00
 
 
Фильм представят режиссер Нигина Сайфуллаева, продюсер Игорь Толстунов, актеры Константин Лавроненко, Александра Бортич и Марина Васильева, Кирилл Каганович, Анна Котова.
 
 
Среди приглашенных гостей: Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Илья Бачурин, СергейСельянов, Мария Шалаева, Иван Янковский, Петр Буслов,  Андрей Мерзликин, Александр Цекало, Алексей Попогребский, Жора Крыжовников, Юлия Снигирь, Алиса Хазанова, Анна Чиповская, Теона Дольникова и многие другие.
 
 
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
 
На премьеру мы приглашаем корреспондентов светской хроники, фотографов и съемочные группы телепрограмм, так как количество мест ограничено. Специально для тех, кто планирует написать рецензию по фильму, мы проводим пресс-показ, который состоится в тот же день,  18-го ноября, в кинотеатре "Октябрь", зал №8. Начало фильма на пресс-показе: 11:00
 
 
 
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
 
dashkieva@nkino.ru
 
 
 
О фильме:
 
Продюсеры: Игорь Толстунов, Сергей Козлов, Сергей Корнихин
 
Режиссер: Нигина Сайфуллаева
 
Страна: Россия
 
Производство: Кинокомпания "Продюсерская фирма Игоря Толстунова"
 
 
 
Синопсис:
 
17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу "поменяться местами". Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников. 
 

06.11.2014