English

Закончено озвучание фильма "13-й район: Кирпичные особняки" при участии Тимати и L'One

Закончено озвучание фильма "13-й район: Кирпичные особняки" при участии Тимати и L'One

 Уважаемые коллеги!

 
Закончилась запись дубляжа фильма "13-й район: Кирпичные особняки" режиссера Камилля Деламарре по сценарию Люка Бессона. Главные роли в фильме исполнили актер Пол Уокер и основатель движения паркур Давид Бель.
 
Главного злодея фильма, криминального авторитета Тремейна, роль которого исполнил американский рэппер RZA, дублировал российский  рэп-исполнитель Тимати:
 
 "Я всегда рад участвовать в интересных проектах, тем более, что продюсера фильма Люка Бессона знаю лично и уважаю его творчество, - рассказал Тимати. С Бессоном мы познакомились на премьере его картины "Артур и минипуты", в которой я озвучивал одного из персонажей. И как-то до сих пор продолжаем общаться, когда видимся на фестивалях. На одном из фестивалей я  подарил ему водку в виде автомата. Он был рад, забрал с собой.
 
Еще одна причина, по которой я согласился озвучивать этот фильм - моя любовь к Wu-Tang Clan (группировка, в которой состоит RZA). Это культовая нью-йоркская рэп-группа,  которая делает очень крутую музыку. Wu-Tang Clan - настоящий Нью-Йорк.  Классика жанра, основа. Они – очень крутые ребята.
 
Процесс озвучивания для меня  всегда сложен. Одно дело играть самому и давать что-то от себя, другое дело – подстраиваться под другого человека, ловить его интонации, манеры – это очень специфическая и непростая работа. А все, что непросто для меня интересно. У меня много записей Wu-Tang Clan, и я хорошо знаком с тем, как он говорит. Эта картина станет адреналиновым зарядом для всех тех, кому в жизни не хватает экшна. Если твоя жизнь стала слишком спокойной, тебе стоит сходить на "13-й район: Кирпичные особняки".
 
Правую руку Тремейна, бандита по имени К-2 дублировал рэп-исполнитель L’One: "В фильме "13-й район: Кирпичные особняки" я озвучиваю героя по имени K-2. Его играет американский рэпер Bun B, и могу сказать, что как слушателю жанра рэп-музыки, он мне ближе, чем, например, Wu-Tang Clan и его основатель RZA. Музыка Ban B это такой блюз, наложенный на хип-хопп. Мой герой – правая рука Тремейна, главаря банды. В фильме он весит килограммов 120, и поэтому приходилось говорить специальным низким голосом, - рассказал L’One. "В общем, у меня получилось очень круто, я приглашаю всех в кинотеатры – кино очень веселое, я даю волю эмоциям. Прямо как на моих концертах".
 
 
Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" является американским римейком известного французского фильма "13-й район". По сюжету, "Кирпичные особняки" - настолько опасный район Детройта, что власти обносят его стеной. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда местный наркобарон (RZA) решает взорвать ненавистный город. Детективу Дамьену (Пол Уокер) и бывшему уголовнику Лино (Давид Белль) предстоит остроумно и с акробатической легкостью пройти через огонь и воду криминального мира, чтобы спасти город, а заодно стать настоящими друзьями. Скучать не придется: головокружительные погони, невиданные трюки и  уникальные съемки от создателей "Перевозчика", "Заложницы" и "Пятого элемента" по уровню адреналина не уступят и "Форсажу"!
 
 
Фильм выходит в прокат 8 мая 2014 года.
 
 
Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры, фото со съемок, фото актеров дубляжа) для скачивания СМИ
 
 

22.04.2014