English

Мультфильм «Волки и овцы» выйдет на российские экраны 28 апреля 2016 года

Мультфильм «Волки и овцы» выйдет на российские экраны 28 апреля 2016 года

 Мультфильм «Волки и овцы» совместного производства студии Wizart Animation и кинокомпании СТВ выйдет на российские экраны 28 апреля 2016 года. Дистрибьютором нового полнометражного анимационного фильма станет компания "Наше кино"

 
“Волки и Овцы” – это веселая и познавательная комедия для всей семьи. Автором оригинального сценария выступил американский сценарист Нил Ландау («Тэд Джонс и Затерянный город», 2012).  Над сценарием также работали творческая группа «Сахар, 1 кг» («Призрак», 2015) и Максим Свешников («Ёлки лохматые», 2014; «Алеша Попович и Тугарин Змей», 2004; «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», 2007). Режиссеры мультфильма Максим Волков и Андрей Галат.
 
По сюжету молодой и беспечный волк Серый ввязывается в противостояние с одним из самых сильных волков стаи, но, по-детски разыгрывая соперника, Серый впал в немилость у своей возлюбленной Бьянки. Оболтус Серый решает обратиться к гадалке, надеясь, что ее волшебное зелье поможет ему измениться и вернуть любимую. Однако все идет наперекосяк, и наш герой  превращается… в барашка! Как поступит Серый, его новые друзья и старые враги, вы узнаете 28 апреля 2016 года
 
Мультфильм “Волки и овцы”- это семейный проект, который будет интересен самой широкой аудитории. Мультфильм был представлен международным дистрибьюторам на кинорынке в Канне и сразу же вызвал активный интерес. Уже сейчас заключены контракты на кинотеатральный прокат мультфильма в Прибалтике, Болгарии и Пакистане.
 
 
 
Информация о полнометражном анимационном фильме «Волки и Овцы»
 
Производство: Кинокомпания СТВ, студия Wizart Animation
 
Продюсеры: Сергей Сельянов, Владимир Николаев, Юрий Москвин
 
Сценаристы: Нил Ландау, Сахар, 1 кг, Максим Свешников
 
Режиссеры: Максим Волков, Андрей Галат
 
Длительность 78 мин.
 
Формат: 3D
 
Аннотация: В далекой волшебной стране, среди зеленых лугов и высоких холмов, жили в уютной деревушке беззаботные барашки и овечки. И жили они, не зная бед, пока неподалёку от них в пустынном ущелье не поселилась стая волков. Старый вожак стаи Магра согласно древним обычаям объявил турнир, победитель которого станет его преемником. Бороться c кровожадным и сильным волком по имени Безухий изъявил лишь один – всеобщий любимец, но неисправимый оболтус Серый. Чтобы стать вожаком и вернуть любовь своей возлюбленной Бьянки - Серый отправился в лес и попросил гадалку изменить его. Недолго думая, гадалка предложила Серому зелье трансмутации. Выпив его, Серый направился к Бьянке, но прибыв в логово, обнаружил, что превратился… в барана!
                                     
 
 
Кинокомпания СТВ 
 
ctb.ru
 
Кинокомпания СТВ создана в 1992 году. Основной вид деятельности — производство и продвижение новых фильмов, в том числе и анимационных, созданных совместно со студией «Мельница».
Руководитель кинокомпании СТВ — продюсер Сергей Сельянов.
 
На сегодняшний день кинокомпания СТВ является одним из самых известных кинопроизводителей в России. Так, в рейтинге российских кинокомпаний, составленном по результатам исследования, проведенного в марте 2010 года компанией «Movie Research», кинокомпания СТВ названа лидером на рынке кинопрозводства России.
 
Картины кинокомпании СТВ представлены на большом количестве российских и международных кинофестивалях и получили более 100 наград. В их числе номинации на премию Академии кинематографических искусств и наук США«Оскар» в категории «Лучший короткометражный анимационный фильм» («Любовная история» Константина Бронзита) и «Лучший фильм, снятый на иностранном языке» («Монгол» Сергея Бодрова-ст.). А съемочная группа фильма «Кукушка» в 2004 году удостоена Государственной премии России.
 
С кинокомпанией СТВ работали и работают такие известные российские кинорежиссеры как Алексей Балабанов, Сергей Бодров-младший, Александр Рогожкин, Сергей Бодров-старший, Игорь Волошин, Бакур Бакурадзе, Филипп Янковский, Павел Лунгин и другие.
 
 
 
Wizart Animation
 
wizartanimation.com
 
Основное направление деятельности компании – производство и международная дистрибуция высококачественных семейных анимационных фильмов и мультипликационных сериалов.
 
В январе 2012 года компания выпустила первую часть франшизы «Снежная королева» (в сотрудничестве с компанией BAZELEVS), которая была показана более чем в 70 странах мира и продолжает идти на разных континентах. В декабре 2014 года в Великобритании состоялась мировая премьера второй части франшизы 3D-мультфльма «Снежная Королева 2: Перезаморозка». В России, Украине и ряде европейских стран  мультфильм в кинотеатрах увидели 1 января 2015 года. В настоящий момент в производстве у студии находится  полнометражный 3D – анимационный фильм «Волки и Овцы» (совместно с продюсером Сергеем Сельяновым), который выходит в прокат в 2016 году, запущена работа над третью частью франшизы «Снежная Королева» и анимационный сериал «Йоко» для детей от 4 до 6 лет в сотрудничестве с испанской студией Somuga.
 
 

02.06.2015