English

Премьера и пресс-показ фильма "Призрак" пройдут 19 марта в "Октябре"

Премьера и пресс-показ фильма "Призрак" пройдут 19 марта в "Октябре"

 Уважаемые коллеги!

 
Приглашаем вас 19 марта 2015 года в кинотеатр "Октябрь" (Новый Арбат, 24) на пресс-показ и премьеру фантастической комедии "Призрак", главные роли в которой исполнили Фёдор Бондарчук и Семён Трескунов.
  
Съезд гостей: 19.00
Начало показа: 20.00
 
ВНИМАНИЮ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ: Пожалуйста, до 17 марта пришлите заявку, c кем из съемочной группы фильма вы хотели бы пообщаться.
 
Представить новую картину на премьеру приедут создатели фильма: режиссер Александр Войтинский ("Чёрная молния", "Ёлки", "Джунгли"), продюсеры: Сергей Сельянов, Михаил Врубель и Александр Андрющенко. Главными гостями вечера станут актеры "Призрака": Фёдор Бондарчук, Семён Трескунов, Ян Цапник, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка и другие.
 
Пресс-показ состоится в 11:00 19 марта в кинотеатре "Октябрь", 6 зал.
 
После пресс-показа будет возможность пообщаться с создателями фильма. Заявки на интервью просьба присылать до 17 марта.
 
Аккредитация ОБЯЗАТЕЛЬНА, как на пресс-показ, так и на премьеру.  
 
В широкий российский прокат фильм "Призрак" выходит 26 марта 2015 года. В центре сюжета картины – амбициозный авиаконструктор и любимец женщин Юрий Гордеев (Фёдор Бондарчук). Он был в шаге от своего триумфа и мог стать автором прорыва в отечественной авиации, но сегодня о нем никто не вспоминает, а его компанию закрывают его же коллеги по бизнесу. Дело не в том, что Юрий опустил руки и перестал верить в мечту, он погиб в автокатастрофе и стал призраком. После смерти Гордеев становится призраком, которого может видеть только семиклассник Ваня Кузнецов (Семён Трескунов) — стеснительный неудачник, над которым постоянно смеются в школе. Теперь Кузнецов должен помочь Гордееву поднять самолет в воздух.
 
 
Кадры из фильма и трейлер можно скачать по ссылке: http://nkino.ru/smi/prizrak.html
 
Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу фильма "Призрак".
 

13.03.2015