English

"ГРАНЬ ВРЕМЕНИ" в кино с 26 ноября

Предлагаем вашему вниманию постер и трейлер фантастического триллера «Грань времени».

В кино с 26 ноября 2020.

Синопсис: Недалекое будущее. Два врача-реаниматолога Стив и Дэннис, сталкиваются со всё большими случаями кошмарных последствий приёма нового наркотика - Синхроника, модного среди молодёжи. Неожиданно пропадает старшая дочь Дэнниса – студентка Брианна. Незадолго до исчезновения она тоже принимала Синхроник. Чтобы выяснить, что же происходит вокруг, и выйти на след Брианны, Стив решается на опасный эксперимент, в результате которого он может погибнуть, исчезнуть или увидеть и испытать нечто такое, что долгое время оставалось вне пределов человеческого понимания.

Награды и фестивали:

Международный кинофестиваль в Торонто – участник программы

Лондонский кинофестиваль – участник программы

Международный кинофестиваль в Сиджесе – участник программы

14 фестиваль Американского кино AMFEST  (Москва) - фильм закрытия


 

Голливудские звезды Энтони Маки («Мстители», «Три девятки») и Джейми Дорнан («50 оттенков серого», «Частная война») выступили в непривычном для зрителей амплуа, снявшись в фантастическом триллере режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда.  

Вадим Рутковский
, редактор портала CoolConnections.ru:  «Лучше всего идти на «Грань времени», не зная заранее ничего, кроме имён режиссёров: Бенсон и Мурхед – тот дуэт, что сделал «Паранормальное», один из самых причудливых и, чего мелочиться, крышесносных  хорроров десятилетия. Новая история, рассказанная с помощью голливудских звёзд, делает несколько неожиданных зигзагов; просмотр фильма – как путешествие по лабиринту с сюрпризами; дыхание перехватывает и сердце учащённо бьется. Но это не повод вызывать «Скорую».

ГРАНЬ ВРЕМЕНИ
В ПРОКАТЕ С 26.11 2020

Информация о фильме:

Грань времени (Synchronic)

Год: 2019

Страна: США

Режиссёр: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед

В ролях: Джейми Дорнан, Энтони Маки, Билл Оберст мл., Бетси Холт

Жанр: фантастика, мистика

Хронометраж: 102 мин.

Возраст: 18+

Прокат: 26 ноября 2020, «Наше кино»

Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры) для скачивания СМИ